Chi è Pandoo
Marzo 27, 2023 2023-04-24 18:58Chi è Pandoo
La ristorazione è il nostro universo
Pandoo nasce dall’incontro fra professionisti della ristorazione con diversi ambiti di specializzazione, che hanno deciso di unire forze, idee e competenze in vista di un desiderio comune: dar vita a una nuova generazione di imprenditori innovatori della ristorazione, che collabora in modo sinergico a vantaggio della crescita economica ed imprenditoriale di tutti coloro che vi partecipano.

Le origini
Massimo La Manna, Paolo Guidi e il team Aera, pionieri del metodo, hanno dedicato gran parte della loro vita professionale alla ristorazione. Sono testimoni della metamorfosi avvenuta nel settore nel corso degli anni e in particolare sono riusciti ad intercettare la causa della chiusura di molti ristoranti italiani nonostante il settore del F&B sia in netto aumento.
Guidati dal desiderio di dare un contributo alla salvaguardia dell’enogastronomia italiana, hanno messo in campo le loro conoscenze professionali per trovare una soluzione all’ingiustificato fenomeno della chiusura di molti ristoranti italiani. Hanno capito che per implementare le risorse dei ristoratori, i quali vestono i panni di veri e propri imprenditori, è necessario fornire loro un metodo facile, veloce e intuitivo che li renda autonomi e che li orienti all'incremento degli utili.
Leggi di più sulla storia di Pandoo


Le origini
Massimo La Manna, Paolo Guidi e il team Aera, pionieri del metodo, hanno dedicato gran parte della loro vita professionale alla ristorazione. Sono testimoni della metamorfosi avvenuta nel settore nel corso degli anni e in particolare sono riusciti ad intercettare la causa della chiusura di molti ristoranti italiani nonostante il settore del F&B sia in netto aumento.
Guidati dal desiderio di dare un contributo alla salvaguardia dell’enogastronomia italiana, hanno messo in campo le loro conoscenze professionali per trovare una soluzione all’ingiustificato fenomeno della chiusura di molti ristoranti italiani. Hanno capito che per implementare le risorse dei ristoratori, i quali vestono i panni di veri e propri imprenditori, è necessario fornire loro un metodo facile, veloce e intuitivo che li renda autonomi e che li orienti all'incremento degli utili.
Leggi di più sulla storia di Pandoo

Metodo Scientifico e approccio umanistico alla ristorazione
Non basta più servire cibo di qualità, non basta più un buon fatturato, come non bastano più i supporti tecnologici. Affinché un’attività di ristorazione prosperi, è necessario concentrarsi sui numeri con l’obiettivo di incrementare gli utili: sono questi ultimi – e non il fatturato – a tenere in piedi ogni azienda.
Tale obiettivo non è un mito, né una meta raggiungibile solo per pochi eletti, ma è una concreta possibilità.
Come? Applicando un metodo, semplice e scientifico, che conduce il ristoratore a prendere le decisioni giuste in autonomia ed a migliorare la propria gestione.

Questo è il metodo Pandoo
Una soluzione che funziona ci mette poco a diffondersi
Così il Metodo Pandoo ha iniziato ad espandersi, in maniera orizzontale, come le radici dell’albero di Pando, attirando a sé altri professionisti che condividono lo stesso sentire, e che ne diventano partner.

Questo è il metodo Pandoo
Una soluzione che funziona ci mette poco a diffondersi
Così il Metodo Pandoo ha iniziato ad espandersi, in maniera orizzontale, come le radici dell’albero di Pando, attirando a sé altri professionisti che condividono lo stesso sentire, e che ne diventano partner.

Ecco quindi il perché
della community.
Guardando alla natura, si pongono le basi per creare una struttura egualitaria, senza vertici, dove tutti possono aiutare tutti, dove la forza è proprio lo stare insieme ma nello stesso tempo, poterne anche liberamente uscire senza togliere forza al tutto.

Tramite i partner Pandoo
I ristoratori che decidono di intraprendere questo percorso di perfezionamento delle competenze, hanno accesso ad una molteplicità di strumenti per risolvere i problemi alla radice.
Comprensione del metodo, attraverso l’ affiancamento e la formazione;
Piattaforma in Cloud che interagisce con qualsiasi gestionale aziendale;
Servizio di analisi e budgeting;
Valutazione di fattibilità economica per le start-up;
Menu engineering;
Strategie di marketing.

La suite di servizi Pandoo
È dedicata a tutti gli imprenditori dell’F&B che hanno già un’attività o che stanno programmando di aprirne una.
Scopri gli strumenti di Pandoo
