Il Metodo Pandoo
Marzo 30, 2023 2023-04-24 18:31Il Metodo Pandoo

Un nuovo Metodo
È arrivato il momento di innestare una marcia in più nella gestione della propria attività, sia per ragioni economiche legate all'utile, ma soprattutto per difendere la nostra cultura, la nostra enogastronomia, le nostre tradizioni, i nostri artigiani, commercianti e professionisti.

Pandoo è la naturale risposta alle attuali esigenze gestionali dei ristoranti e più in generale, il risultato di ricerche sui problemi del settore della ristorazione
Esperienza e conoscenza del mercato, unite ad innovazione hanno portato alla creazione del metodo, e alla relativa piattaforma in cloud, la cui funzione è quella di accrescere le competenze imprenditoriali del ristoratore portandolo, con orgoglio, all’aumento dell’utile.
Pandoo è la naturale risposta alle attuali esigenze gestionali dei ristoranti e più in generale, il risultato di ricerche sui problemi del settore della ristorazione
Pandoo nasce dall’incontro fra professionisti della ristorazione con diversi ambiti di specializzazione, che hanno deciso di unire forze, idee e competenze in vista di un desiderio comune: dar vita a una nuova generazione di imprenditori innovatori della ristorazione, che collabora in modo sinergico a vantaggio della crescita economica ed imprenditoriale di tutti coloro che vi partecipano.
Perché Pandoo è differente?
Pandoo nasce dall’incontro fra professionisti della ristorazione con diversi ambiti di specializzazione, che hanno deciso di unire forze, idee e competenze in vista di un desiderio comune: dar vita a una nuova generazione di imprenditori innovatori della ristorazione, che collabora in modo sinergico a vantaggio della crescita economica ed imprenditoriale di tutti coloro che vi partecipano.
Risolviamo alla radice i problemi della ristorazione grazie a un metodo testato e innovativo.
Innoviamo il tuo modello di gestione e ti semplifichiamo il lavoro per farti guadagnare di più, con meno sforzi.
Siamo partner fidati della tua attività: vinciamo insieme.
Garantiamo strumenti, affiancamento e supporto del network per guidarti verso la piena autonomia gestionale.
Parliamo con i risultati: più utili per il tuo ristorante già dal primo anno.
Il nostro metodo è metematico, è sicuro al 100%.

Innoviamo il tuo modello di gestione e ti semplifichiamo il lavoro per farti guadagnare di più, con meno sforzi.
Siamo partner fidati della tua attività: vinciamo insieme.
Garantiamo strumenti, affiancamento e supporto del network per guidarti verso la piena autonomia gestionale.
Parliamo con i risultati: più utili per il tuo ristorante già dal primo anno.
Il nostro metodo è metematico, è sicuro al 100%.


A chi è rivolto il metodo Pandoo
Ristoranti già in attività
L’incremento degli utili non dipende solo dalla capacità di cucinare o di vendere, ma si rispecchia in modo diretto nelle relative scelte di gestione aziendale. Controllare le entrate e le uscite consente di poggiare le corrette basi per raggiungere l’utile desiderato.
È questa la chiave per essere i nuovi pionieri di una nuova ristorazione.

Ristoranti già in attività
L’incremento degli utili non dipende solo dalla capacità di cucinare o di vendere, ma si rispecchia in modo diretto nelle relative scelte di gestione aziendale. Controllare le entrate e le uscite consente di poggiare le corrette basi per raggiungere l’utile desiderato.
È questa la chiave per essere i nuovi pionieri di una nuova ristorazione.

Ristoranti di prossima apertura
L’incremento degli utili non dipende solo dalla capacità di cucinare o di vendere, ma si rispecchia in modo diretto nelle relative scelte di gestione aziendale. Controllare le entrate e le uscite consente di poggiare le corrette basi per raggiungere l’utile desiderato.
È questa la chiave per essere i nuovi pionieri di una nuova ristorazione.

Ristoranti di prossima apertura
Attuare un’analisi di fattibilità economica è, in parole semplici, una verifica preliminare finalizzata a determinare se la nuova impresa riuscirà a prosperare nel mercato e a produrre utili. È l’unico modo per ridurre il rischio di commettere errori irreparabili e aiuta l’imprenditore verificare la corretta sostenibilità economica del progetto. Rappresenta la risposta alla domanda: si può fare?.

Un modello di gestione semplificato per guadagnare di più con meno sforzi.
Pandoo nasce dall’incontro fra professionisti della ristorazione con diversi ambiti di specializzazione, che hanno deciso di unire forze, idee e competenze in vista di un desiderio comune: dar vita a una nuova generazione di imprenditori innovatori della ristorazione, che collabora in modo sinergico a vantaggio della crescita economica ed imprenditoriale di tutti coloro che vi partecipano.

Un modello di gestione semplificato per guadagnare di più con meno sforzi.
Il metodo viene trasferito al ristoratore grazie all’affiancamento dei partner Pandoo di zona. L'imprenditore che si unisce a Pandoo sa di avere una community al suo fianco e di poter contare anche sul supporto dei suoi colleghi del network e potrà diventare esso stesso risorsa per gli altri ristoratori.

Quando pensiamo che ci sia qualcosa che non siamo in grado di fare, perché così ci ha insegnato la nostra esperienza, smettiamo di provarci.