Il Metodo Pandoo

Un nuovo metodo

È arrivato il momento di innestare una marcia in più nella gestione della propria attività, sia per ragioni economiche legate all’utile, ma soprattutto per difendere la nostra cultura, la nostra enogastronomia, le nostre tradizioni, i nostri artigiani, commercianti e professionisti.

Pandoo è la naturale risposta alle attuali esigenze gestionali dei ristoranti e più in generale, il risultato di ricerche sui problemi del settore della ristorazione

Pandoo nasce dall’incontro fra professionisti della ristorazione con diversi ambiti di specializzazione, che hanno deciso di unire forze, idee e competenze in vista di un desiderio comune: dar vita a una nuova generazione di imprenditori innovatori della ristorazione, che collabora in modo sinergico a vantaggio della crescita economica ed imprenditoriale di tutti coloro che vi partecipano.

Perché Pandoo è differente?

Pandoo nasce dall’incontro fra professionisti della ristorazione con diversi ambiti di specializzazione, che hanno deciso di unire forze, idee e competenze in vista di un desiderio comune: dar vita a una nuova generazione di imprenditori innovatori della ristorazione, che collabora in modo sinergico a vantaggio della crescita economica ed imprenditoriale di tutti coloro che vi partecipano.

Risolviamo alla radice i problemi della ristorazione grazie a un metodo testato e innovativo.

Innoviamo il tuo modello di gestione e ti semplifichiamo il lavoro per farti guadagnare di più, con meno sforzi.

Siamo partner fidati della tua attività: vinciamo insieme.

Garantiamo strumenti, affiancamento e supporto del network per guidarti verso la piena autonomia gestionale.

Parliamo con i risultati: più utili per il tuo ristorante già dal primo anno.

Il nostro metodo è metematico, è sicuro al 100%.

A chi è rivolto il metodo Pandoo

Ristoranti già in attività

L’incremento degli utili non dipende solo dalla capacità di cucinare o di vendere, ma si rispecchia in modo diretto nelle relative scelte di gestione aziendale. Controllare le entrate e le uscite consente di poggiare le corrette basi per raggiungere l’utile desiderato.
È questa la chiave per essere i nuovi pionieri di una nuova ristorazione.

Ristoranti di prossima apertura

L’incremento degli utili non dipende solo dalla capacità di cucinare o di vendere, ma si rispecchia in modo diretto nelle relative scelte di gestione aziendale. Controllare le entrate e le uscite consente di poggiare le corrette basi per raggiungere l’utile desiderato.
È questa la chiave per essere i nuovi pionieri di una nuova ristorazione.

Un modello di gestione semplificato per guadagnare di più con meno sforzi.

Pandoo nasce dall’incontro fra professionisti della ristorazione con diversi ambiti di specializzazione, che hanno deciso di unire forze, idee e competenze in vista di un desiderio comune: dar vita a una nuova generazione di imprenditori innovatori della ristorazione, che collabora in modo sinergico a vantaggio della crescita economica ed imprenditoriale di tutti coloro che vi partecipano.

Quando pensiamo che ci sia qualcosa che non siamo in grado di fare, perché così ci ha insegnato la nostra esperienza, smettiamo di provarci.

Dal libro: Fuori dal Piatto 2 - P. Guidi
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare